Dec 28 2020 17:08
Эльнара Мамедова
Views: 119

"Нам предстоят такие почетные задачи, как создание в Карабахском регионе новых адвокатских структур. Нашим гражданам, которые вернутся на родные земли, родину своих предков, должна оказываться качественная юридическая помощь, обеспечиваться доступность юридической помощи для них", - сказал председатель Коллегии адвокатов Анар Багиров.

"Адвокатура в скором времени будет выполнять и эту задачу. Коллегия адвокатов начнет работать на территориях, где годами не обеспечивалась доступность юридической помощи. Уже создано карабахское адвокатское бюро, оно будет располагаться в Шуше. Мы попытаемся приложить все усилия для организации деятельности этой структуры", - добавил Анар Багиров.

А.Багиров отметил, что учреждение распоряжением президента Ильхам Алиева от 25 декабря 2019 года Дня адвоката – 28 декабря имеет большое значение:

"Отметить профессиональный праздник в год победы в Отечественной войне вселяет гордость. Сегодня мы посчитали своим долгом посетить Аллею почетного захоронения и почтить память общенационального лидера Гейдара Алиева, а также память павших в Отечественной войне во имя суверенитета и территориальной целостности страны".