Jan 08 2021 15:21
Эльхан Мамедов
Views: 63

С сегодняшнего дня запущен портал Фонда YAŞAT, на нем начинает работать горячая линия. Каждый человек может зайти на сайт, сделать свое пожертвование, выбрать соответствующий раздел.

Кроме того, раненые во время Отечественной войны военнослужащие и члены семей шехидов могут воспользоваться разделом "Обратиться" на портале. Об этом сообщил на брифинге 8 января председатель Государственного агентства по оказанию услуг гражданам и социальным инновациям при Президенте Азербайджана (ASAN) Ульви Мехтиев.

По его словам, на портале содержится информация о членах Попечительского совета, которые осуществляют общий контроль за формированием и управлением средствами Фонда YAŞAT, учрежденного Президентом Азербайджана.

"Там же представлена информация о членах нашей команды, которая состоит не только из сотрудников ведомства, но и ветеранов Карабахской войны. Например, ветеран Карабахской войны Эльвин Гусейнов назначен руководителем фонда. А глава проекта ASAN məktub Рабия Джафарова стала его заместителем", - сказал У.Мехтиев.