Jan 10 2021 12:06
Эльхан Мамедов
Views: 92

Пропала ливанская армянка, воевавшая за оккупантов в Шуше

Есть достаточное количество доказательств того, что Армения привлекала наемников для войны в 44-дневной войне в Карабахе.

Если ранее армянская сторона пыталась отрицать сей факт, то после завершения войны всплывают интересные факты по поводу указанных лиц.

В настоящее время родственники наемников из зарубежных стран, ищут своих близких, которые пропали без вести во время войны в Карабахе.

К этим лицам, о которых до сих пор нет вестей,относится и гражданка Ливана армянского происхождения Марал Наджарян, которая одновременно является и гражданкой Армении. После взрыва 4 августа прошлого года в ливанском порту в Бейруте она вместе с мужем переехала в Нагорный Карабах. Когда началась 44-дневная война в Карабахе, она договорилась со знакомым, чтобы он отвез ее в Шушу, якобы чтобы забрать оставшиеся там вещи. С тех пор никаких сведений о ней не появлялось. По некоторым сведениям,  муж ее погиб  в ходе боевых действий. Предположительно, сама Марал Наджарян вместе с мужем воевала против Азербайджана в Карабахе в рядах оккупантов.