Jan 16 2021 12:40
Эльхан Мамедов
Views: 108

С 18 января на территории пяти городов и 12 районов Азербайджана (в том числе Баку, Сумгайыта и Абшеронского района) будут сняты полицейские посты, установленные в связи с ужесточенным карантинным режимом.

Об этом Oxu.Az заявил начальник отдела по связям с общественностью Главного управления Государственной дорожной полиции Намидан Пириев.

Он отметил, что в соответствии с решением Оперативного штаба при Кабинете министров, с 00:00 18 января перестает действовать система выдачи разрешений на свободное передвижение посредством SMS и на основании регистрации на портале icaze.e-gov.az, а также по служебным удостоверениям на территории городов Баку, Сумгайыта, Гянджи, Мингячевира, Ширвана и Абшеронского района, а также в административных центрах Лянкяранского, Масаллинского, Джалилабадского, Шекинского, Загатальского, Губинского, Хачмазского, Евлахского, Бардинского, Билясуварского и Исмаиллинского районов.

"В связи с этим посты, установленные там для проверки наличия у граждан разрешения на свободное передвижение, будут сняты. Но посты останутся на автодорогах Баку - Губа, Баку - Шамахы и Баку - Алят, так как ограничения на въезд/выезд из столицы, Сумгайыта и Абшеронского района остаются в силе", - сказал Н.Пириев.