Feb 07 2021 11:59
Эльхан Мамедов
Views: 59

Советник Трампа рассказал, что происходит с экс-президентом CША без соцсетей. Бывший президент США Дональд Трамп чувствует себя хорошо после отставки в январе 2020 года.

Об этом заявил его старший советник Джейсон Миллер. Он отметил, что на эмоциональное состояние Трампа положительно повлиял в том числе и тот факт, что крупные социальные сети заблокировали его аккаунты после атаки сторонников президента на Капитолий США. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на The Sunday Times.

"Президент говорит, что чувствует себя счастливее, чем в последнее время. Он сказал, что на самом деле хорошо, что его нет в соцсетях и в полных ненависти эхо-камерах, в которые социальные сети часто превращаются", — сказал Миллер.

Газета уточнила, что Миллер называет Дональда Трампа президентом по традиции, которой придерживаются при обращении к ныне живым экс-президентам США.

"Я в первый раз за годы вижу президента по-настоящему расслабленным. Всего 45 человек в истории США испытали, каково это — держать мир на своих плечах… и получить возможность выдохнуть, осознавая, что впервые за четыре года не один ты держишь все на себе", — описал советник текущую ситуацию.

Говоря о политическом будущем 45-го президента США, господин Миллер сказал, что уверен в его возможностях. "У его комитета политических действий — $78 млн, которые помогут избрать республиканцев в Палату представителей и Сенат в 2022 году. Его имя — это огромный бренд, а его дети — Иванка, Дональд-младший, Эрик и их супруги — это значительные пункты в кампании", — сказал он. По мнению советника, Сенат США оправдает Трампа при рассмотрении импичмента, поскольку "нет реального сценария, по которому его могли бы признать виновным".