Feb 19 2021 11:12
Эльнара Мамедова
Views: 41

Государственное агентство автомобильных дорог Азербайджана (ГААДА) опубликовало информацию о ситуации на основных магистралях страны в связи с погодными условиями.

Было отмечено, что осадков в настоящее время не наблюдается.

На автодорогах Баку-Губа-госграница с Россией, Гилязи-Хызы, Баку-Гобустан, Гобустан-Шамахы-Муганлы, Муганлы-Агсу-Евлах, Лянкяран-Лерик, Муганлы-Исмаиллы, Муганлы-Исмаиллы, Шеки-Гах-Загатала-госграница с Грузией, Гянджа-Дашкесан-Хошбулаг, Шамкир-Гедабей, Масаллы-Ярдымлы принимаются необходимые меры по предотвращению образования наледи, обеспечено нормальное движение транспорта.

На трассах Баку-Алят-Гаджигабул, Гаджигабул-Уджар-Евлах, Евлах-Гянджа-Газах-госграница с Грузией, Гаджигабул-Бахрамтепе-Горадиз, Евлах-Шеки (Гёйбулаг), Алят-Астара-госграница с Ираном никаких проблем с передвижением автомобилей нет.

На магистрали Исмаиллы-Габала-Огуз-Шеки туман, видимость составляет 30-35 м, обледеневшие участки и мосты посыпаны песком с солью.

Температура воздуха в основном ниже нулевой отметки, местами от -1 до -6, на территории Губинского, Гусарского и Исмаиллинского - 7-8, Дашкесанского - 12-13, Гедабейского района - 14-15 градусов мороза.