Mar 15 2021 18:25
Эльхан Мамедов
Views: 81

Министерство труда и социальной защиты населения Азербайджана предоставило семьям шехидов и лицам, ставшим инвалидами при защите территориальной целостности страны, 50 квартир в новом жилом комплексе в бакинском поселке Рамана.

В мероприятии по этому случаю приняли участие председатель Агентства социальных услуг при Минтруда Вугар Бехбудов, супруга ставшего шехидом полковник-лейтенанта Рагуфа Оруджева, председатель Общественного объединения поддержки семей шехидов Zəfər Севиндж Оруджева, бывший спецназовец полковник-лейтенант Ильхам Рустамов, участник Отечественной войны Видади Агагюлов и другие.

В.Бехбудов отметил, что благодаря заботе Президента Ильхама Алиева программа обеспечения семей шехидов и инвалидов войны жильем с каждым годом расширяется.

Министерство предоставило гражданам указанных категорий в 2018 году 626, в 2019-м - 934, в 2020-м - 1 572 квартиры и дома. В нынешнем году планируется обеспечить жильем до 3 тыс. человек. Это свидетельствует о том, что программа обеспечения жильем расширилась с 2018 года почти в пять раз.

Семьи шехидов и инвалиды войны выразили главе государства благодарность за проявленное внимание и заботу.