Mar 17 2021 13:09
Эльнара Мамедова
Views: 75

Согласно распоряжению Президента Азербайджанской Республики, Верховного главнокомандующего ВС Ильхама Алиева, продолжаются работы по улучшению социально-бытовых условий подразделений, дислоцированных на освобожденных от оккупации территориях.

Министр обороны генерал-полковник Закир Гасанов и руководство министерства, ознакомившись с работой, проводимой в двух подразделениях, дислоцированных на освобожденных от оккупации территориях, осмотрели комплексы модульного типа, и провели беседу с военнослужащими за чайным столом.  

Следует отметить, что с целью обеспечения удобного размещения, питания и обеспечения высокого уровня бытовых условий личного состава в короткие сроки на освобожденных территориях установлены десятки модульных комплексов различного назначения. Работа в этом направлении продолжается.

По поручению Верховного главнокомандующего в целях усиления снабжения личного состава продуктами питания, свежими овощами и другой сельскохозяйственной продукцией на освобожденных территориях были построены и сданы в эксплуатацию новые продовольственные склады.

Продукты, хранящиеся на этих складах, введенных в эксплуатацию для обеспечения личного состава свежей и калорийной пищей в течение года, доставляются в воинские части, дислоцированные на разных направлениях, для усиления снабжения.