Mar 22 2021 11:35
Эльхан Мамедов
Views: 104

Часть жителей Гянджи, чьи дома были разрушены в результате ракетных ударов Армении, в праздник Новруз были обеспечены новыми квартирами.

Так, Государственная комиссия, созданная распоряжением Президента Азербайджана "О мерах по оценке и ликвидации ущерба, причиненного гражданскому населению, государственному имуществу, в том числе инфраструктурным объектам, а также субъектам предпринимательской деятельности в результате начавшейся 27 сентября 2020 года агрессии вооруженных сил Армения против Азербайджана", за прошедший период провела соответствующую работу.

На начальном этапе были определены 89 семей, проживавших в многоквартирных домах, 66 из них получили отремонтированные квартиры в новом жилом комплексе, расположенном на улице Флага Азербайджана в Гяндже, построенном Госагентством жилищного строительства.

Распределение квартир было определено путем жеребьевки, которая состоялась 4 марта. Документы и ключи были вручены владельцам в дни праздника Новруз. Оформление документов продолжается.