May 03 2021 12:31
Эльнара Мамедова
Views: 128

3 мая Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял верительные грамоты новоназначенного чрезвычайного и полномочного посла Республики Сербия в стране Драгана Владисавлжевича.

Президент Азербайджана Ильхам Алиев пригласил компании из Сербии принять участие в восстановительных работах в Карабахе.

«Мы сейчас находимся на начальных этапах восстановления освобожденных территорий. Надеюсь, что сербские компании, как и компании из других дружественных нам стран, проявят активность, приедут, и им будет предоставлена ​​предварительная информация о наших планах», - сказал Ильхам Алиев.

Президент добавил, что сербские компании присоединятся к команде международных компаний из дружественных стран и примут участие в восстановлении Карабаха.

Глава государства также отметил необходимость усиления экономических связей между Баку и Белградом. «Что касается двусторонних отношений, конечно, учитывая очень высокий уровень политических контактов, мы должны сосредоточиться на экономическом развитии», - подчеркнул Ильхам Алиев.