Jul 20 2021 15:13
Эльхан Мамедов
Views: 105

Начальник генштаба ВС Армении и его первый зам повздорили: в ход пошли стулья

В субботу, с 17:00 до 18:00, в кабинете начальника Генерального штаба вооруженных сил Армении Артака Давтяна разгорелся горячий спор между ним и его первым заместителем Аршаком Карапетяном, который перерос в ругань, бросание стульев и швыряние пепельниц  друг в друга.

Об этом пишет газета "Жоховурд", ссылаясь на свои источники.

"После этого ссора продолжилась в коридоре. Сотрудники не могли понять причин конфликта. Однако начальник отдела информации Генштаба Самвел Асатрян заверил нас: "Ваша информация не соответствует действительности", - отмечает издание.

Пока доподлинно неизвестно, в чем была причина скандала, но можно предположить, что он стал отражением всей неразберихи в вооруженных силах Армении. Достаточно отметить, что и.о. министра обороны Армении Вагаршак Арутюнян накануне подал в отставку.

Как пишет газета 168․am., Арутюнян уже попрощался с коллективом. Как утверждает издание,в последнее время в СМИ муссировались слухи о его скорой отставке. Но и это далеко не все.

Стало известно, что в минобороны Армении грядут серьезные изменения, ожидается увольнение порядка 1 500 сотрудников

Как пишет "Иравунк", Генеральный штаб вооруженных сил РА будет объединен с министерством обороны. В результате ожидается увольнение половины из порядка 3 000 сотрудников ведомства.