Aug 13 2021 11:18
Эльнара Мамедова
Views: 152

Всемирно известные азербайджанские врачи-исследователи по собственной инициативе и при организационной поддержке Министерства здравоохранения и фонда YAŞAT проводят медобследование ветеранов.

Как сообщили в Министерстве здравоохранения, с 12-го по 14-е августа в Бакинском центре здоровья профессор Копенгагенского университета по неврологии (Дания), президент Международного общества головной боли Масуд Ашина, доцент Медицинской школы при Гарвардском университете (США), директор Бостонского центра головной боли Саид Ашина, научный сотрудник Центра головной боли и неврологии Копенгагенского университета Хаган Ашина проводят медицинское обследование ветеранов и оказывают им необходимую медицинскую помощь.

Следует отметить, что, несмотря на долгие годы проживания вдали от Азербайджана, профессор Масуд Ашина никогда не забывает свою историческую Родину, работает в тесном контакте с нашей диаспорой и оказывает поддержку соотечественникам. Распоряжением Президента Ильхама Алиева Масуд Ашина назначен членом Попечительского совета Фонда YAŞAT.